((( MEU BEM MAIOR)))

MEU BEM MAIOR...

Sigo a vida celebrando ao meu Senhor,

Todos os dias com alegria, gratidão,

Com louvores de contentamento,

Pois, é meu penhor intangível.

Sirvo ao Senhor por espontaneidade,

Com alegria por entender seu amor

Em louvor minh’alma sente reciprocidade,

Então minhas vestes exalam olor.

Só o Senhor é digno de honra e louvor!

É Ele nosso pastor, somos ovelhas necessitadas.

Sem Ele um rebanho sem rumo sem condutor.

Saram feridas pelo pecado imputadas.

Todos os dias darei ações de graças!

Entre seu povo estarei perpetuamente,

De júbilo transbordarão nossas taças,

Pelos séculos ecoarão louvores eternamente!

O Senhor É em todos os Tempos,

Ele perdoa para sempre, e sempre!

Com Ele não existe contratempos

Sua Palavra É única, nunca descumpre!

Maio – 2021

Autoria: Margareth D. S. Leite.