IANSÃ

Venta.

Venta muito.

Venta forte.

Minha Rainha

está a reinar.

E eu,

seu fiel súdito

estou atarefado

a observar,

a olhar,

a admirar,

a sentir sua força

a percorrer

outros reinos,

que ficam paralisados.

Estagnados.

Em estado

de contemplação,

com o anúncio do seu passar.