Liberto
Liberto, no espaço
tempo,
enlaço teu braço
e
teu braço desenlaço,
abraço
e
desabraço,
desejo o beijo
e
desvelejo,
mas teu farol,
mesmo distante,
indica o porto,
conduz ao cais.
Ancoro, no espaço
tempo,
enlaço teu braço
e
teu braço desenlaço,
liberto...