E O CÃO ROSNA
E o cão rosna
Achou que seria fácil
Que tudo acabaria
No conforto de um abraço
Parecia simples
Bastava dar comida
Pois se acreditava
Que ele protegeria sua vida
Protegeria a casa
Quiçá até a vila
Só não se esperava
O rumo que tomaria
E o cão rosna
Achou que seria fácil
Que tudo acabaria
No conforto de um abraço
Dominou seu quintal
Carteiro que não entrega
Ninguém mais te visita
Seu cão já não sossega
Baba, late e morde
Você mais nada espera
Trancado em sua casa
Lamentando na janela