Aquário...

Aquário...

Em sua água parada...

Vidas quebradas...

No seu diário...

Não revela-se signo...

Mas faz um horóscopo...

Dentro de um copo...

Ficando mais monótono...

Para as suas escamas...

Novas esperanças...

De afluentes sorridentes...

Para seus admiradores...

Novos horrores...

De amores molhados...

Sugados...

E afogados...

Nos seus agrados...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/05/2021
Código do texto: T7252747
Classificação de conteúdo: seguro