Ipsis Litteris

Numa potencialização vibratória

As simbolizações afetivas

São poeiras espirituais dotadas de sensibilidade

Peregrinando em busca de transcendência

Portanto

Modular na linha do tempo

A libertação da consciência

Pela aquisição do entendimento das leis da vida

É uma petição de autonomia

Amparada na rota da verdade

Indicando o influxo superior

Que caracteriza a permanente dimensão cósmica existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/05/2021
Código do texto: T7252706
Classificação de conteúdo: seguro