DO ONTEM AO AGORA
o ontem se foi
foi embora
do ontem ao agora
quanto caminho percorrido!
um caminho festivo
colorido
e por vezes tão dolorido
...
mas do ontem ao agora
sinto que me transformei
eu me reformei
melhorei
do ontem ao agora
eu fui jogando
tanta casca fora
fui me lapidando
pela minha estrada
por vezes fui tão amada
e quanto amei!
...