Subconsciente

De: Jose Borges

O poder do subconsciente

nos diz que se você crer e

tiver fé no pensamento uma

luz conectara o seu desejo

ao universo que o realizara.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

07-05-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/05/2021
Código do texto: T7250340
Classificação de conteúdo: seguro