estrela
Então é o instinto, o mundo cruel,
nascemos do sangue das estrelas do céu,
é a vida que mata,
a inocência que corrompe,
louvamos a dor e a toda nossa fome,
veja, suas mãos tem marcas de vidas passadas,
você com certeza já passou por aqui,
e todo mau que você causou ao próximo,
você causou a si,
sem perceber que todos que você julgava na verdade eram você....
Quantos abismos irão nos dividir até que possamos nos reencontrar,
quantas vidas ainda precisaremos viver para aprendermos a amar?...
Brilha, brilha, brilha estrela no céu,
Deus desenhou o mundo com a ponta de um pincel...