E.S.T.R.E.L.A.S (poema Invertido)


Os rastros de Deus
Deixando pistas
Pra se seguir

Estrelas são...
Divinos seres de Luz
A iluminar os caminhantes

E.S.T.R.E.L.A.S...

Seremos TODOS, um dia... (Poema Invertido)
















Cavalgada - Roberto Carlos - Instrumental – (ouça)

 








Frase

Sou um projeto de Estrela, porque Amo.ETA!




***             ***             ***
Imagens-Google