Faticidade

Na academia do espírito

Conjugamos ensinamentos doutrinários

Num diálogo produtivo

Sobre o reordenamento do sentido da vida

Portanto

Uma modificação positiva

Na nossa interina ambiência espiritual

É o polimento evolutivo em doses específicas

Visando a integralidade do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/05/2021
Código do texto: T7248140
Classificação de conteúdo: seguro