PROJEÇÃO MENTAL.

EXISTE UM GRANDE HOMEM,
QUE O VEJO POR COINCIDÊNCIA,
MAS, DE TANTO O VER,
ELE ACABOU POR INVADIR MINHA CONSCIÊNCIA.

ELE POR MIM VIVE APAIXONADO,
E DESEJA ISTO DEIXAR EVIDENTE
COMO MULHER, EU NÃO NEGO, ME SINTO LISONJEADA,
MAS, SEI QUE NÃO SINTO POR ELE O MESMO SENTIMENTO ARDENTE.

MESMO EU NÃO LHE DANDO ESPERANÇAS,
ELE NÃO QUER COM ISTO SE IMPORTAR,
VIVE ME ESPREITANDO POR NOITES E NOITES,
E COMIGO DESEJA CASAR.

SENDO EU CASADA,
COLOCO-ME A PENSAR,
SE EM CONDIÇÕES OPOSTAS,
MEU MARIDO! PODERIA SUPORTAR?

NÃO TENHO CERTEZA,
DA FIDELIDADE DOS HOMENS,
PORÉM, POSSO RESPONDER,
PELA MINHA PALAVRA COMO SER HUMANO.

EU TRATO ESTE HOMEM,
COM CARINHO E ATENÇÃO,
ESPERO QUE ELE NÃO CONFUNDA,
AMIZADE COM PAIXÃO.

PELOS CAMINHOS DA VIDA
DE TODOS, EU AMIGA QUERO SER,
PORÉM, NÃO DESEJO QUE ESTA ATITUDE,
POSSA AS PESSOAS NÃO COMPREENDER.

AQUI, OU EM QUALQUER OUTRO LUGAR,
QUERO ESCLARECER: QUE SEREI CASADA,
ENQUANTO, ESSE SENTIMENTO
DENTRO DE MIM, SOBREVIVER.