ARQUÉTIPOS
ARQUÉTIPOS
A Deus a Teologia;
Das coisas a explicação;
Modelo como padrão;
Luz, razão, Filosofia;
"Trem cego", Psicologia;
Conteúdos desde cedo;
E crenças como o enredo;
Representações globais ...
Há signos universais
Nos arquétipos do medo!
( Glosa: Poeta João de Deus de Sousa ).
( Mote: Poeta Roberto Felipe Amaral ).