Ipso Facto

Quando sintonizamos as nossas antenas psíquicas

O universo de nossas dúvidas

É uma linha de pensamento

No inusitado caminho

Do pilar racional da nossa fé

Portanto

O conhecimento frente à razão

Expressado num meditado e profundo estudo

É uma aceitação plena das ideias

Entrelaçando num único segmento

A condição dialógica que planifica a prodigalidade

Das reformas íntimas do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/05/2021
Código do texto: T7245632
Classificação de conteúdo: seguro