DE UM VOO...

pisei em brasas

pisei

meus frágeis pés queimei

...

eram os tempos das fragilidades

...

mas vieram outros tempos

outras oportunidades

...

me chegaram longas asas

e longos voos

voos deliciosamente

repousantes

estou conhecendo lugares

que nem podia

imaginar

que existissem

...

durante estes longos voos

nem me lembro

das queimaduras

das feridas

dos tombos

que levei em

tantas vidas

...

e o voo?

o voo continua

às vezes acordada

às vezes dormindo

visito lugares fantásticos

...

muitos diriam que

é apenas imaginação

mas o que seria de nós sem

os sonhos?

sem as fantasias?

...

então me permito voar

então me permito

divagar

e neste longo voo

sinto que estou constantemente

a me renovar

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/04/2021
Código do texto: T7244845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.