Deslumbre de transcendência

Academia Virtual de Letras António Aleixo
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico Vitalício

Deslumbre de transcendência

Chuva com sol, gaivotas ao longe,
arco-íris no fim do horizonte...

As flores florescendo ali perto.
Folhas molhadas e tudo certo...

Depois da chuva a vida de novo,
recomeçando, e eu, sim, me comovo...

O bichano filhote brincando,
crianças riem, o cachorro ladrando...

Tudo ao mesmo tempo, no momento,
não há lugar para o esquecimento...

Amém, é, para este e todo tempo,
Todos alegres, contentamento...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/04/2021
Código do texto: T7244390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.