CENÁRIO IMACULADO
Velejo em um mundo ideal
Com as asas do invisível,
Nessa imensidão real
De meu interior tão incrível.
Nesse cenário imaculado
De verdades proféticas,
Permaneço calado
Em imagens proféticas.
Se é pecado sonhar
Sou o mais terrível pecador,
Desejoso pelo límpido amor.
Mas como acredito no poder
E na força do subconsciente,
Então moldo meu consciente.