Musica

A musica que me fez amar

Musica que um dia me fez duvidar

Uma vez mais a musica toca para me acalmar

Sonoridade com tom, todos tem o dom

Faz sentido para os sentidos que tanto sentem

De tanto sentir, despir-se, para ouvi sorrir sem parar

Sonhos que fazem do nosso ser, lembrar de amar

Gilvan Soares
Enviado por Gilvan Soares em 28/04/2021
Código do texto: T7243585
Classificação de conteúdo: seguro