Correspondente...
Correspondente...
Ao ausente...
Rente presente...
Precisamente demente...
Para se chegar ao consciente...
Corretamente...
Se fazendo amorosamente...
Corrente...
Ardente com água-ardente...
Dentes doentes...
Língua saliente...
Comovente ...
Vidente politicamente...
Em cada mente...
Um novo amante...
Sem amarante...