Diplomaticamente

Quando a consciência compreende e domina os fatos

O edifício doutrinário existencial

É uma justa deferência para com a sabedoria

Porque

Sem acalentar uma ideia preconcebida de oposição sistemática

Reafirmará pelas experiências adquiridas

As esferas etéreas da perfeita felicidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/04/2021
Código do texto: T7241951
Classificação de conteúdo: seguro