Florbela...

Até Florbela apela

e espanca

e esgoela

a quem desanca

e faz esporrela

com a flor dela...

mas bem franca

jamais tranca

senão, a tara mela...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2021
Código do texto: T7240658
Classificação de conteúdo: seguro