Abonar

Sob a medida inflexível da lógica

Fortalecemos a pureza e a equidade das nossas convicções

Compreendendo como realidade e não como alegoria

Os suaves prazeres da nossa alma

E

Nessa interpretação exclusiva da verdade

Encontramos na imortalidade do nosso espírito

Uma comprovação científica

Que serve como base de sustentação

Na nossa peremptória filosofia existencial...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/04/2021
Código do texto: T7239576
Classificação de conteúdo: seguro