DESTREZA
DESTREZA
O que faz com que a vida seja frágil em sua delicadeza?
Há definição para seus dias na essência de sua destreza
Pois a vida se reinventa e sustenta com clareza
Independentemente dos tormentos e tristezas
O que faz com que os sonhos não apenas se repitam?
Nobres sejam as conquistas
Pois a vida é longa ou curta
De acordo com a conduta
Postura de cada ser
Que opta por seu querer
Querer o mal ou o bem fazer
Sentir sua escolha ao decorrer
O que faz com que a paz seja esquecida ou revelada?
A única evidência dessa vida está na surpresa de suas etapas