O poeta
Procurei pela poesia
A mão que desliza palavras em maestria
Agora pousa os dedos pesados
Será onde foram os sentimentos ?...
O poeta esconde as palavras
Ou as palavras esconde o poeta ?...
As folhas pálidas e brancas !
Esperam as palavras tão mudas...
Há poeta não morra!
Mesmo que as palavras corram
Mostre ao menos seu olhar !
Não deixe de amar.