Quero
Triste porfia
Joga a vida fora do planeta
E de treta em treta
Deixa tudo nas mãos do capeta.
Sem mea culpa
A pedra na catapulta
Faz do mundo um cemitério...
Não mais o canto do quero-quero
Flores multicoloridas...
O grande zelo pela vida é a paz querida...
Somente um bando de suicidas
Jogando lenha na fogueira.
Ah, que canseira deste diz-que-diz-que
Desse blábláblá sem eira
Discurso oco aponta a ribanceira
E eu quero voar...