Escopo

Nas experiências introspectivas

A importância do controle mental

É um instrumento mediador

No caminho para o inconsciente

Portanto

No prazer que gera a vida

A amplitude da evolução ética

Na montanha escarpada da existência

Transforma a simplicidade ativa da realidade

Em atributos imperecíveis e atemporais

No infinito legado da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/04/2021
Código do texto: T7236630
Classificação de conteúdo: seguro