O Fantasma e seu tormento...
O Fantasma...
Se, olhou no espelho...
Ficou pasmo com o que não viu...
Foi viril...
Queria sentir o corpo...
O que seria ter carne?...
Esqueceu de que...
Do material...
Fez-se imortal...
Seu susto...
Um arbusto...
Da ignorância...
Aderiu...
Seu choro...
Mas não o sentiu...
Resumiu sua mortalidade...
Na subjetividade...
De um sufocamento...
Em estar condenado a amar...
Sem tocar...
E só ficando...
A olhar...