Lá no alto

Lá no alto

Já morei em todas as estrelas

cada uma delas

tinha portas e janelas

tinha uma rede baiana

uma luz acesa

tinha até mesa

mas eu deitei no chão

usei velcro na fixação

mas queria mesmo era ser nativa

sei lá

ali eu parecia mais viva

Desagarrei-me das minhas expectativas

ouvi músicas desconhecidas

comidas extravagantes

que eu ingeria

com a respiração

Lá eu tocava pelo pensamento

em tudo que eu quisesse

que me aprouvesse

Toquei em você

alisei seus sonhos

e baguncei seus cabelos

mesmo deitada ao chão

viajei até aquela cidade distante

comi morango

Subi na asa de um avião

olhando em seus olhos na dança

azedei-me

dancei

Dei-me

mais uma vez

uma chance

de não ser tão doce

Mas isso foi pura imaginação

Fiquei como medo que você achasse que era verdade

pois reconheço,

seria maldade

deitar-me no chão....

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 19/04/2021
Código do texto: T7235556
Classificação de conteúdo: seguro