Pertinência

Na passarela do nosso aprendizado

Racionalizamos os nossos sentidos

Depurando o nosso pensamento

Nas vibrações de filetes de energia

Portanto

Nas questões espirituais da vida

As erosões circunstanciais somatizadas

Na vidraça fosca da nossa fé

São pontos reguladores nos conflitos do nosso ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/04/2021
Código do texto: T7235021
Classificação de conteúdo: seguro