LÁ VOU EU...
o sonho é meu
então eu digo
lá vou eu
...
vou montada no vento
vou pelas planícies
vou
...
chego aos vales
me lanço no espaço
...
sinto que vou
e voo
...
arremessada contra árvores seculares
chego a outras terras
a pomares
recordo outro lares
...
meio humana, meio ave
mergulhada em pensamentos
mergulhada nos momentos
outros, outros, outros
...
posso me dar a este luxo
posso percorrer mundos
faço tudo em segundos
somos seres de outros mundos
...