A LUZ QUE VEM DO ALTO

SIM, EU VIM DA LUZ E A ELA, RETORNAREI.

SIM, SOU ETERNO E INCONTAMINÁVEL!

VIVO PARA AMAR E CONHEÇER,

SOU O ETERNO SER-APRENDIZ!

BUSCO DESABROCHAR A SEMENTE;

FAZENDO DA VIDA, UMA E SEMPRE!

SIM, AH! QUE MARAVILHA, VIM DO ALTO!

AH! GLÓRIAS SEM FIM ME ESPERAM;

POIS, MESMO AS DERROTAS PARA MIM,

SÃO VITÓRIAS A LONGO PRAZO.

ASSIM, DIGO: SOU EM MIM MESMO A GLÓRIA,

A VITÓRIA, A VERDADE, O AMOR, POIS TUDO EM MIM

ESTÁ!

VENHAM! TODOS VOÇÊS!, ME AMAR, POIS QUANDO VIEREM

A MIM, JÁ NÃO EXISTIREI, MAS VOÇÊS SIM, POIS,

ACORDARAM DO COMA DA NÃO-LUZ E SE TORNARAM

LUZ, A LUZ QUE É E QUE FOI E QUE SERÁ.