ESTIMAÇÕES

O que morre? A vida

O que permanece? História

Têm pernas curtas as mentiras

Casa do esquecimento é a memória.

Aptidão nata é dom

Venha a guerra que vier

O que não se esquece? Estigma

O que salva? A fé

O que acarreta? A Atitude

Parte do caráter? A Postura

O que não revela, ilude

Conhecimento e ação, assegura

Aquele que nasce do amor

Do pecado também pode ser fruta!

Malditas! Benditas sejam as mulheres

Às vezes santas, outras putas!

O que guia? O esperança

O que é verdadeiro? O amor

O que é conseqüência? A felicidade

O que educa? A dor.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/11/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T723379
Classificação de conteúdo: seguro