Energia
Relembramos vidas passadas
onde nos cruzamos.
Fomos irmãos... amigos... inimigos...
Hoje somos amantes.
Nestes encontros
que o Universo nos reserva,
vida após vida,
vamo-nos conhecendo...
Reconhecendo...
Relembrando...
Somos mais que corpos!
Somos energia intemporal.