Dimensões

Gente que trabalhou no Pentágono

informaram num recente documentário

que seres extraterrestres sempre existiram

e, que foram eles quem nos criaram.

Brevemente elaboraram

sobre as diversas tecnologias

provenientes deles e, que agora são

em larga escala usadas,

como o forno de microondas

juntamente com as fibras ópticas

chips e inúmeras outras tecnologias

como à da invisibilidade.

Falaram também sobre as diversas dimensões

que abrigam inúmeras civilizações,

assim como o processo

como tudo foi administrado

e, sem se aprofundarem, é claro,

pois simplesmente falaram

que a lua é um observatório

e, que diferentes humanos

habitam à já bastante tempo

nela, em Júpiter , Saturno e Marte,

e que os Estados Unidos fizeram um acordo

intergalácto com alguns desses seres

tecnologicamente mais de mil abos

de nós avançados.

Sei que isso até pareça ser ficção,

mas acreditem-me que são puros fatos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7233689
Classificação de conteúdo: seguro