Tempos Insólitos
Tempos insólitos
Delasnieve Daspet
.
Tempos insólitos. Como escrever poesias?
Os versos saem curtos; mas a dor se estica.
Provocam incisões como lâminas afiadas.
E as palavras, coaguladas, entopem os pulmões
De sangue não renovados. Já é tarde para mudanças.
Ser o que não fui nesta curva imperfeita em que me aprisionei.
Os erros que cometi me apontam nas esquinas.
Vejo, nos olhares que passam, a tragédia
Dos sonhos assassinados no lockdown
Desconheço-me ante a forma do conhecimento,
Reflexiono – o que é real e o que é imaginário?!
A nave está sem timoneiro. Quero descer.
06.02.21.