***O TEMPO DE DEUS/ ASCENSÃO ***
***O TEMPO DE DEUS / ASCENSÃO ***
" O tempo... Faz com que sejamos gente, envelhecemos mas aprendemos e valorizamos cada ruga e cada aprendizado que a vida nos tem presenteado.
Viver é lindo, gratificante e amigável porque traz memórias dantes jamais vividas e consequentemente, subtraídas com amor e sabedoria do dia a dia de todos nós, seres viventes desta terra tão querida .
Que sejamos sempre gratos por estarmos vivos e pousados neste orbe "... E aqui plantados " ....
*** Façamos da vida uma eterna sinfonia de aprendizados com oitavas alegres como presente do TODO que é Deus em ação a cada irmãos com amor e compaixão, caridade e perdão ...
Sempre muito amor no coração...
Sejamos gratos eternamente a natureza viva, ao éter divino, ao fato de estarmos todos aqui como eternos aprendizes para darmos o salto quântico conjuntamente com a grande mãe e sermos, seres em construção na terra, no ar, nos animais, na plantação, no todo em geral;
Vivenciarmos a verdadeira quinta dimensional e o amor verdadeiro entre todos nós irmãos estelares, éteres sagrados do universo de Deus universal e incondicional !!!
Boa viagem a cada um de nós, em cada molécula, em cada átomo...
Sejamos amor, harmonia e eternamente paz e alegria!
E com Amor e dedicação ajudando a Gaia e seus habitantes, meus irmãos, nessa jornada que se chama ascensão!
Gratidão!
Paz e luz
Namastê
Mônica Bynot ( Lua Cheia Mística)
RJ , 12/04/2021
07.26 hs