RESSURREIÇÃO
RESSURREIÇÃO
Tudo parece perdido!
Algo novo aparece
Nessa hora você cresce
Se lembra do Prometido
Ninguém será esquecido
Nem mesmo na despedida
E na terra prometida
Quem conquistar vai saber
Foi vivendo por viver
Que valorizei a Vida.
( Poeta João de Deus de Sousa ).