LEGADO
LEGADO
Nós somos só sentimentos!
Estamos só de passagem
E na mala da bagagem
Ficarão só os momentos
Em forma de pensamentos
Na lembrança registrada
Na memória conservada
Dos que ficam no entanto
Nós podemos deixar tanto!
Já que não levamos nada.
( Poeta João de Deus de Sousa ).