((( HONRE )))

HONRE

Louvai minh’alma:

Louve os seus feitos,

Com o coração transbordante.

Os meus olhos observam Suas maravilhas...

E, há deleite em todo meu ser;

Haja serviço com prontidão e alegria;

Com meus pés velozes em te servir.

Com destreza em todo tempo!

Ainda assim seria insuficiente.

O pecado insiste em fazer chagas...

Ele é eterno para nos perdoar,

O Seu amor é o unguento que sara.

Ele nos indeniza com a sua misericórdia;

Fortalece-nos renovando nosso ânimo,

A ponto de voarmos na Fé como águia!

Seu arbítrio é digno, por isso Nele confiamos.

Ele não guarda rancor ao contrito,

Suas Qualidades, imensuráveis e indizíveis!

Tem como especular a distância do céu e Terra?

É muita pretensão aferir Seu amor com o nosso...

Privilégio dos que o temem. Ele sabe que a poeira se esvai...

Bendizei sempre, em todo tempo de sua ocasião!

Seu Exército sempre em prontidão...

Para realizar Sua vontade.

Seja um vendaval, um vento impetuoso...

Uma tempestade... Até mesmo uma calamidade.

Ele Domina em toda a terra! Bendizei ao Senhor!

Abril – 2021.

Margareth D. S. Leite.

Parafraseando o Salmo 103.