Libertação

A Literatura tem o poder

de literalmente fazer

qualquer ser viajar

sem a sua escrivaninha deixar.

Porque, por ser transcendental,

nos liberta como tal,

permitindo nesse processo

sonharmos e no papel realizarmos,

incluindo até mesmo

desejos realmente impossíveis

graças a falta do dinheiro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7224517
Classificação de conteúdo: seguro