VENHO
venho dos campos de trigos
venho buscando abrigos
venho de viagens outras
outras , outras
venho caminhando
às vezes tropeçando
nas mesmas pedras
às vezes superando-as
às vezes venho pendurada no vento
às vezes venho que é só sofrimento
mas principalmente
venho alcançando algum entendimento
...