A arte da escrita

A arte das suas escritas
Posou num cérebro inquietante
Com rimas pobres e ricas
Num versejar mirabolante
Pela ponte Universal
Construída pela imaginação
Com bases solidificadas
De uma pureza literal
Das almas apaixonadas
De um brilho Magistral
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 05/04/2021
Código do texto: T7224302
Classificação de conteúdo: seguro