Paraíso em minha mente

Diante de meus olhos

Tudo tão brilhante e colorido

Tons vívidos, padrões se repetindo

Um vitral de formas inconstantes; metamorfismo

Aflorando todos os meus sentidos

Aos meus ouvidos; doce cântico

Melodia transcendental

Que em espirais se traduzia em cores, me conduzindo

A libertação das amarras limitadoras

Uma jornada sensorial que me arrancou do torpor

Letargia; o toque de seda

Ao alcance das pontas dos dedos

Rompendo com o fino véu da tangibilidade

O despertar apurado das sensações

Sinapses infindáveis, seguidas reações em cadeia

A minha cabeça em turbidez

Super processamento informacional

Vastas paisagens e vislumbres

Um evento catártico

O paraíso sintético se ergueu em minha mente