Além da Imaginação

De: Jose Borges/

A imaginação do poeta vai além da

barreira dos sonhos onde ele quebra

o silencio invisível do túnel do tempo,

onde mora os mistérios e sentimentos

que sufocam o espírito perdido.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/04/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7221209
Classificação de conteúdo: seguro