***TERRA E A LUA ***
A terra é Mãe, mulher, como a lua, nos abriga nos acaricia e me sinto una com as duas, pois são duas Deusas, que somente nos transmitem amor e paz pra sempre! Quero ser a aprendiz eterna e estar presente para elas eternamente!
Mônica Bynot/ lua cheia mística
18.34 31/03/2021