PULSANDO!!!
 
 A Terra que pulsas!
O Magma que pulsas!
 O Coração que pulsa e dispara...
E a vida que pulsa e para!

 O Terremoto que mata!
O Vulcão que mata!
A Guerra que mata!
E a morte pulsando vem e te leva...

As esferas que pulsas na ululante magnetosfera!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 31/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7220560
Classificação de conteúdo: seguro