TÃO ALTO

sonhei que voava

que volitava

sonhei que estava dependurada num fio

estava lá no alto

bem alto

e olhava o mundo dos homens

...

tinha vontades

sim

vontades

de rir e de chorar

queria ir, queria retornar

sentia que existia um lugar

que eu poderia facilmente alcançar

...

mas algo me dizia que não era o momento

que eu precisava voltar

...

e voltei

nem sei se foi um sonho, nem sei se voltei

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/03/2021
Código do texto: T7218701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.