Mundo de Missão e Ilusão
Nesse mundo estamos!
Viemos em missão,
Mas, muito nos enganamos,
Mergulhados em ilusão.
Nas quimeras do ter,
Nos devaneios do ser,
Nas ilusões do poder,
Nas utopias do dizer...
No plano material
Podemos ter sonhos,
Com os pés no real,
Sem atos medonhos.
Não somos perfeição!
Errar e reparar,
É estar na direção,
De se melhorar.
Esse mundo é pra boa missão,
Esse mundo é mar de ilusão.
Rosa Ambiance