Dharma
Quantas vidas demora
Sinto-me cansada
Eterna espera do retorno
Ficaremos espiando
o mundo um do outro
Borrão ou contorno
Verbolia
Dia após dia
Hora a hora
Palavras
.
Palavras
.
Palavras
.
SILÊNCIO
O que vem agora
(. . .)
Reminiscências
Podemos apenas ir embora
Insuportavel desencontros
Dizemos Adeus agora
Séculos de três pontos
Quanto tempo demora
Eles vão escrever
Deixando sinais
Que os devoram
Mais e mais
Em livros
Histórias anais
Com todas as nuances
Poesias Romances Ancestrais
Janaina C. Fanderuff