ETERNO LAR
Em meu último suspiro
irei dizer ao meu amor
não chore por mim
a minha hora chegou.
Já cumpri o meu tempo
aqui nesse mundo cão
pagando os meu pecados
nascendo filho de Adão.
Agora , nesse exato momento ,
serei absolvido de toda dor...
pois , por mim Cristo morreu na cruz ,
e assim me libertou.
Irei para um eterno lar
onde a vida possui felicidade plena
pisarei em ruas de ouro e pedras cristalinas
e com Deus habitarei os céus , na celeste casa divina.
21/03/21.
H.S.SILVA